22 janv. 2022
Avis vérifiéProduits en conformité avec la commande, de qualité
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix sont intéressants
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation, les prix corrects, le délai de livraison tout à fait acceptable. Le gros bonus étant le prix des croquettes vétérinaires, avantageux
22 janv. 2022
Avis vérifiéTarifs de livraison non conformes
22 janv. 2022
Avis vérifiéContente du rapport qualité prix de mon achat et livraison rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,matériel commandé decrit comme dans la description au premiere vues tres satisfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéDe bon prix et des bons produits qui conviennent à mon chien dommage que dpd soit les livreurs
Avis vérifiéNon
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Après vérification, votre commande vous a bien été livrée en date du 10/01, Un message vous a été adressé en ce sens via votre espace client, Passez une belle journée Cdt Aurore de Zoomalia
Vous vous trompez de commande. C'était la précédente.
Réponse de Zoomalia.com
Monsieur, Veuillez m'excuser, Je constate que sur cette commande un dédommagement vous a été proposé, Le remboursement a bien été validé par le service comptabilité, Je reste à votre disposition via votre espace client, Passez une belle journée Cdt Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéRAS
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite avec grands choix et bons produits avec qualité / prix au top.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès contente je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve le site zoomalia très bien et la livraison aussi Je recommande Cdt
18 janv. 2022
Avis vérifiéManque de clarté pour la recherche alimentaire
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial et simple à utiliser /recherche de produits
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et livraison dans les temps 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites, produits de qualité, service sérieux et rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec des produits au rapport qualité prix imbattables.
Avis vérifiérien a dire