7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéXxx
Avis vérifiéSite très complet
6 janv. 2022
Avis vérifiéce serai plus facile à domicile car je suis pris du dos
6 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéOn peut toujours s’améliorer !!!!
6 janv. 2022
Avis vérifiéChouette site, prix intéressants. Livraison un peu longue à caise de la période de fêtes.
Avis vérifiébien
6 janv. 2022
Avis vérifiéPour les croquettes je n’ai rien à dire, je les connais.ce que je n’admets pas c’est la confection du colis.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour ce désagrément rencontré Je viens de vous adresser un message afin de faire le point ensemble sur votre commande, Bien cordialement Aurore de Zoomalia
6 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Livraison rapide a domicile
6 janv. 2022
Avis vérifiéAvant ma commande,j ai regardé la vidéo de présentation de l équipe zoomalia et cela m a convicu pour mon achat . Équipe dynamique et motivé.le site est génial. La commande est traitée avec rapidité et le suivi est au top.merci pour votre sérieux.et à bientôt pour de nouvelles commandes.merci a toute l équipe.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la description !
6 janv. 2022
Avis vérifiéLors de ma première visite, difficile de trouver les bonnes croquettes.
6 janv. 2022
Avis vérifiéMon chat adore son nouvel arbre
Avis vérifiéTrès bien présente
Avis vérifiébon prix...livraison rapide
6 janv. 2022
Avis vérifiésur le site rien a dire je trouve mon bonheur. Sur la livraison, aujourd'hui j'ai eue de la chance je n'ai pas eue a courir derrière un livreur qui m'a mis mon colis dans l'ascenseur. Cependant deux bémols: pas d'heures pour la livraison et un livreur qui dépose pas devant la porte.(souvent peu aimable mais aujourd'hui il était super)
6 janv. 2022
Avis vérifiéBelle cage, néanmoins 1 des 2 coupelles en verre est arrivé fêlée !!! Peu d’accessoire fourni avec cette cage, alors il aurait été agréable que tout soit en parfait état c’est Vraiment dommage pour mon premier achat de 114euros tout de même. .. et faire toute une démarche de réclamation pour en recevoir une autre sera sans doute compliqué car il faudra envoyer une photo en pièce jointe ce que niveau informatique je ne maîtrise pas alors je vais rester avec cage neuve déjà abîmé... :( malgré tout de beaux produits pour nos petits amis mais j’apprehende d’éventuellew prochaines commandes car si encore arrive avec des défauts...question suivante je met oui mais sous réserve à voir
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe service client au téléphone est également très agréable et aidant. Un bémol, le site envoie beaucoup de mail automatique