Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRecherche rapide,
3 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et large choix de produits.
3 janv. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction quant à la commande et la livraison.
3 janv. 2022
Avis vérifiéress bon service qualite-prix
3 janv. 2022
Avis vérifiéLa litière était un peu fragile et mal conçu les accroches sur les côtés était pas à la bonne hauteur .Un peu déçu.
Avis vérifiéau top
3 janv. 2022
Avis vérifiéLe jouet Kong n'a pas tenu la couture n'a pas tenu au bout de 2 heures mon petit chien avait tout déchiré le tête et j'ai eu peur qu'il se soit fait du mal en avalant le sifflet!!!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée pour le défaut que vous avez rencontrez avec cet article Je viens de vous faire parvenir un message via votre espace client, Bien cordialement Aurore de Zoomalia
3 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
3 janv. 2022
Avis vérifiéSuper comme d'habitude, livrais dans le créneau de dates prévues entre le 22 et le 24/12 livrais le 24 à 16h et merci aux livreur qui lui aussi était dans le créneau horaire il m'avait dit 15h36-16h36 à 16h17 il était là précisément car eux aussi on les oublié souvent mais ils sont un maillon important de la chaîne ces gens là surtout en période de fêtes le travail qu'ils font mérite d'être reconnu
Avis vérifiéRAS
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien les produits commandés m’ont donnés satisfaction. Le choix a un prix correct.
3 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la livraison je recommande
Avis vérifiésite facile d'accès
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la cage achetée pour mon cochon d’Inde Facile à monter , design sympa, plusieurs accessoires inclus !
Avis vérifiéRas
3 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, produit recherché présent
Avis vérifiéSite intuitif
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne première commande avec en plus des cadeaux pour mes toutous,
3 janv. 2022
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT COMME LE MANTEAUX ACHETER POUR MON CHIEN OLLY MERCI