1 janv. 2022
Avis vérifiéPourquoi mes points de fidélité n'ont pas évolués à cette dernière commande ?
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiébon site
31 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide , produit conforme.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et le produit correspond tout à mes attentes.
31 déc. 2021
Avis vérifiéArticles très bien décrits
31 déc. 2021
Avis vérifiéChanvre de très bonne qualité . Expédition rapide mais remettez a domicile gratuite s'il vous plaît
Avis vérifiéLivraison chère
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bcp de choses
Avis vérifiéLivraison rapide
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite qui répond aux besoins mais fdp trop onéreux
31 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide, articles conforme a la.description
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon produit. Livraison rapide.
31 déc. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande conforme à ma demande et de son suivie. Je vous souhaite de bonnes Fêtes de Noël et une bonne Année 2022.
31 déc. 2021
Avis vérifiéManque de type de quantité différentes pour un même produit en l'occurrence les croquettes pour chat pour le redtelesw prix son très correcte
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNickel
31 déc. 2021
Avis vérifiétout est dit dans le premier volet
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée pour cet incident qui ne représente en effet pas notre engagement auprès de nos clients. N'hésitez donc pas à reprendre contact avec nous via votre espace client afin de régulariser cette situation Bien cordialement, Aurore de Zoomalia