Avis vérifiégfhfgjfhjkgdhjdgdgjdfgkgukhjlghjkdghkjfgkfgk
31 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne n'est parfait tout simplement
31 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, délai respecter et conforme à ma commande.
Avis vérifiésuper
31 déc. 2021
Avis vérifiéSute un peu fouillis
31 déc. 2021
Avis vérifiéaspect du produit correct voir s il sera efficace
31 déc. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné, rien à dire.
Avis vérifiéRecherche facilitée
Avis vérifiéNavigation facile,choix
31 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire tout est nickel
31 déc. 2021
Avis vérifiéParceque ce sont de t très bon produits
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis toujours à ce jour en attente du remboursement des produits que je vous et retourner pour défaut de fonctionnement alors que vous les avez réceptionné y’a une semaine un peut desus du sav
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée mais nous n'avons pas reçu votre article en retour Je prends contact avec vous via votre commande afin de faire le point Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
31 déc. 2021
Avis vérifiérapport qualité/prix excellent, produit conforme à la description. Délai de livraison respecté. le fait de passer commande sur ce site donne des dons pour des associations qui gèrent les animaux abandonnés
31 déc. 2021
Avis vérifiéSav nul, service commercial pire encore. Incompétence absolue. Quand on s'agrandit, il ne faut pas perdre ce qui fonctionnait. Désolé, je suis devenu ancien client.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je constate que nous avons donné suite à votre demande, En effet, il y a eu un retard d'acheminement du aux intempéries Nous restons à votre disposition si besoin, Très belle journée Bien cordialement Aurore de Zoomalia
31 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et correcte, site zoomalia très bien fait et facile d'utilisation.
31 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème concernant mon achat Satisfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour nos animaux préférés, pleins de conseils et propositions pour les nourrir et leur engagement vis à vis des animaux abandonnés m’a complètement conquis
31 déc. 2021
Avis vérifiéComme tous les autres…