30 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple d accès
30 déc. 2021
Avis vérifiéproduit très bien mais cher
Avis vérifiéras
30 déc. 2021
Avis vérifiébonjour très bon site pour nos amours les animaux , on trouve tous se qu'on a besoin pour eux et la livraison est correcte .Bonne continuation
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement prit en compte. Et mes articles étaient très bien emballé . J'envisage de faire d'autres commandes a l'avenir
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps Livraison ok Merci pour le petit cadeau (stylo)
Avis vérifiéSuper...à recommander
30 déc. 2021
Avis vérifiécommande parfaite livraison rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux a tous niveaux
30 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commandes
Avis vérifiéSite agréable
Avis vérifiéTrès clair
30 déc. 2021
Avis vérifiéBons ptoduits, qualité prix
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée et reçu rapidement
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix
30 déc. 2021
Avis vérifiéGrande sélection de produits, bonne qualité et livraison rapide.
30 déc. 2021
Avis vérifiéGroot assortiment en scherpe prijzen
30 déc. 2021
Avis vérifiéProcédure de réclamation au service client en cas de problème de livraison en point relais très lourde et lente à l’heure où les TICE permettent rapidité et réactivité. Déçu de l’expérience d’achat.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je m'excuse pour ce délai de traitement, nous avons actuellement une forte affluence due à la période de Noël. Je constate que ma collègue est bien revenue vers vous N'hésitez donc pas à lui répondre, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile de navigation, livraison rapide. Je recommande