23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, prix attractifs, livraison rapide
Avis vérifiéToujours parfait.
Avis vérifiéXxxbk
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce dont j'ai besoin à un prix très compétitif.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore le petit cadeau dans le colis !!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site était plaisant. Le délai de livraison a été tout à fait respecter. Dommage que mon colis ait été mal fait, déçue d'avoir retrouvé certains produits abîmés.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que vous ayez rencontré un incident de livraison, je prends contact avec vous via votre espace client afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré. Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé 👍
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide à l’heure
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, D'après le suivi de votre commande, celle-ci vous a été livrée le 15/12, pourriez-vous me confirmer sa bonne réception ? Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour Je vous confirme la bonne réception de mon colis mais bien au delà de la date annoncée
23 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
23 déc. 2021
Avis vérifiéJoli petit maison pour notre chat , la livraison très rapide.
23 déc. 2021
Avis vérifiétout est arrivé bien emballé et entier
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe justifie cette note de 5 étoiles car je suis satisfaite des articles commandés sur votre site.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique, rien à signaler
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur super sympa
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site pour ses prix et la rapidité des expéditions.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, bien emballée, j'ai apprécié recevoir un colis pile à la taille de la commande et non pas 10 fois trop grand. J'ai une petite réserve pour la livraison DPD, celle-ci s'est bien passée mais j'ai eu trop d'inconvénients avec ce transporteur par le passé. Un autre choix de transporteur serait bienvenue.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 grande niche 1 très bien l autre en s on chien ne peu pas rentrer
Avis vérifié.,-
Avis vérifiéRAPIDITE ET EFFICACITE