Avis vérifié10sur 10
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée et arrivée rapidement Tout était conforme je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéToujours livraison rapide emballage au top merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit, site facile à utiliser
Avis vérifiéSite agréable.
23 déc. 2021
Avis vérifiésuper site, super prix, livraison impeccable
23 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé un manteau pour mon bullgog français, les mensurations indiquées sont parfaites avec les scratchs on a de la marge. Mon chien étant très musclé j'ai parcouru de nombreux sites et fait plusieurs magasins avant de trouver le manteau parfait sur zoomalia. je suis ravie !
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du produit taille et couleur ne correspondent pas
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Avis vérifiébien
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une brossé arrivée dans son emballage le manche décoller j'ai même pas envie de vous la renvoyer déçue car je suis une c,iente fidèle je vais recommander car c'est la première fois que j'ai des soucis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre les différentes anomalies que vous avez rencontrez avec votre commande et je m'en excuse. Nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour j'ai recolle le manche à son support avec de la super gueule et pourlemoment c'est réparé signaler quand même de bien vérifier que le manche est bien collé cordialement
23 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème ni de commande ni de livraison
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéComplet
23 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques rayures mais sinon parfait, le livreur à même monté le colis au 3ème étage alors qu'il était lourd
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et bon suivi de livraison