22 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, produits qualitatifs, délais de livraison défavorisé par le prestataire DPD Dommage que le service client ne réponde jamais aux courriels N'attendez pas de réponse à une question quelconque...
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe même produit comparé à plusieurs site était moins cher sur zoomamia. La livraison est super rapide. Je recommande ce site.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, mais déçu sur le fait qu’il n’y avait pas de notice, donc difficile a monter.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rapide et pratique
Avis vérifiéSuper bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme a la fiche de présentation
22 déc. 2021
Avis vérifiéc'est compliqué pour une très vieille dame, je préferais le téléphone
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site internet est bien, tout s'est bien passé au niveau de la commande et de la livraison
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Pas de soucis
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec de nombreux produits et la livraison est rapide. A recommander
22 déc. 2021
Avis vérifiéBonne présentation et signalement des promotions assez claires. Livraison plus rapide que prévu et la personne du point relais parfaite.
22 déc. 2021
Avis vérifiésauf au niveau code confidentiel
22 déc. 2021
Avis vérifiéle colis etait endommagé heureusement que c'était un gros sac de croquettes
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes commandes que je fais sur ce site conviennent très bien à Mr chat à qui elles sont destinées. Les petits kdos Avec Les points obtenus sont très appréciés aussi.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Livraison rapide !
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, rapide, efficace.
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien 👍!