21 déc. 2021
Avis vérifiéLes marchandises correspondent à mes attentes.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone car non prise en compte via internet. Accueil téléphonique cordial.
21 déc. 2021
Avis vérifiétres bien. sauf malheureuseuent il faut appeler par un O8. et ça coute très cher . bonne journée a toute l'équipe .cordialement
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiéSATIFAIT
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial, envoi rapide et bien protégé, commande conforme à mon attente.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bons articles
21 déc. 2021
Avis vérifiéje mets 1 étoile car on ne peut mettre moins mais sinon j'aurai zappé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, En cette fin d'année, nous sommes beaucoup sollicité et nous faisons notre maximum afin de vous répondre au plus vite Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client avant le 14/12. Je me permets donc de vous répondre depuis le suivi de votre commande suite à votre réclamation. Cordialement Anaïs de Zoomalia
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant rapport/qualité /prix
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès et livraison très rapide!
21 déc. 2021
Avis vérifiéGrâce aux différentes sections, il est aisé de se repérer sur le site et de trouver facilement l’article que l’on cherche.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, bonnes descriptions des produits et en bonus quelques conseils pour bien prendre soin de son animal.
Avis vérifiéMerci
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéarrivé en temps et en heure. produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéTrès touffu!
Avis vérifiéTout est parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéExtrêmement déçue à cause du choix de livraison ! Je ne commanderai plus.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à vous présenter nos excuses pour cet incident de livraison. Je vous confirme que votre commande aurait du vous être livré à votre domicile. J'ai transmis votre réclamation au transporteur afin qu'un rappel de procédure soit effectué au niveau de votre agence de livraison et qu'un tel incident ne se reproduise pas! Je m'excuse à nouveau pour la gêne occasionnée et j'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour, le problème est récurent avec votre transporteur ! Je paye un service de livraison à domicile, je souhaite être livrée à domicile. Et cette société en a strictement rien à faire. Ne pouvant choisir un autre moyen de livraison, je ne commanderai plus chez vous. Merci tout de même pour votre retour. Cdt
Avis vérifiéSuper