30 juil. 2021
Avis vérifiéFacile en navigation et beaucoup de choix.
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livrée dans les délais.
Avis vérifiéEnvoi rapide, choix et surtout LE PRIX
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, produits bien détaillés et conformes, livraison très rapide. Parfait
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit OK mais un article est arrivé cassé ( distributeur croquettes chat) non emballé. j'ai envoyé un mail aussitôt il y a deux jours et aucune réaction)
30 juil. 2021
Avis vérifiéMon commentaire est dans le commentaire suAu premier envoi,l'extérieur était OK mais l'intérieur en vrac (croquettes réparties dans le carton, idem pour la litière, et les sachets Royal Canin étaient éparpillés sortis de leur propre carton). On m'a remboursée donc j'ai renouvelé, mais à chaque fois souci : l'intérieur OK mais le carton arrive toujours percé ou déchiré, il est accepté avec une réserve par le point relais, qui doit y mettre du scotch, et ça les agace (je comprends!). Vos cartons sont trop fins et trop souples. J'arrête mes achats chez Zoomalia à cause de cela. r la livraison.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Amandine de Zoomalia
30 juil. 2021
Avis vérifiésur le site aucun problème, je trouve ce dont j'ai besoin à des prix raisonnable.