16 déc. 2021
Avis vérifiéA chaque commande les delais son trespectés
16 déc. 2021
Avis vérifiéle site propose un grand choix de produits à des prix interessants. la livraison est rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et proche de chez moi grâce au point relai Je suis très satisfaite des articles commandés et mon chien aussi !
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Avis vérifié———
16 déc. 2021
Avis vérifiéArticles très bien mais parfois mal détaillés dans la description
16 déc. 2021
Avis vérifiéreçu ma commande rapidement
16 déc. 2021
Avis vérifiélivraison entière en relai colis, site avec de nombreuses marques et de nombreux choix et bon de réduction pour la prochaine commande. Super éthique d'une entreprise : pas de vente d'animaux et opération 1 commande = 1 repas. Je recommande !!
16 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison toujours dans les délais.
Avis vérifiébon produits,livraison rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Aucune remarque particulière
Avis vérifiéDescription claire
16 déc. 2021
Avis vérifiéA quand la gratuité du port...
16 déc. 2021
Avis vérifiéTapis toujours conforme et apprécié par mon chien. Ballon très robuste
16 déc. 2021
Avis vérifiéénormément de choix à des prix interressants
16 déc. 2021
Avis vérifiéManque un peu de précision
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe classement des produits par catégories permettent une recherche facile. Je n'ai aucun mal à trouver mes produits.
16 déc. 2021
Avis vérifiéGrande facilité d'utilisation et un grand choix d'articles
Avis vérifiéRas