10 nov. 2021
Avis vérifiéSite intéressant, préparation efficace et livraison rapide.
10 nov. 2021
Avis vérifiéCette roue est simplement parfaite pour mes octodons,elle fait même 33,5 cm et non 33cm,elle roule super sans trop de bruit,plastique épais de qualité,elle se fixe aux barreaux pour une stabilité parfaite,et 2 "petits "quand il y a 1 petite crotte de faite dedans après 1 petit sprint elle est éjectée de la roue,et surtout les octodons qui rongent tout ce qui est a portée ne la touchent pas, même pas 1 coup de dents!Je vais en commander une 2e pour avoir du stock car pour le prix c'est 1 pépitte cette roue.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits, grands choix et croquettes recommandées par les vétérinaires (Hills, Royal Canin, Virbac) tarifs corrects et quantités différentes adaptées aux besoins de chacun (1,5 kg, 3 kg, 7 kg), livraison rapide, emballage impeccable.
10 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude. Commande et livraison sans problème.
10 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, tout était parfait. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Montage de l'enclos assez simple. Ma tortue (Simone) 🐢😁va être trop bien dans son hôtel de luxe. Merci
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire juste faudrait juste eviter ces cartons difficile à recycler ou je reside
Avis vérifiéRien à dire
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe prefererai avoir regulierement des promos correctes ,des reductions 5 ou 10% ou 5 .10 euros si superieurs a 80€par ex,plutôt que des cadeaux qui ne m interressent pas .je ferai une autre commande chez vous si reduc.comme le font les autres sites..
Avis vérifiéBons produits. Envoi rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiépas le choix de la livraison à domicile ou alors pour des prix très chers 20 euros
Avis vérifiéTOP
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande livrée plus tôt que la date annoncée
10 nov. 2021
Avis vérifiéProduits pour mon chien à prix raisonnable, emballage sécurisé et livraison rapide. En plus toujours un petit cadeau.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
10 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu brouillon, des suggestions d'achat un peu trop envahissante, des option sur la livraison qui n'ont pas lieu d'être, et un programme fidélité dont le procéder est un peu douteux. C'est bon que je suis satisfaite de mes articles, mais je vous avoue que j'ai longuement hésité à cause de ces rajout d'options qui ne rassure pas sur le sérieux de l'entreprise !
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide !
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, deux commandes sans souci de livraison