Avis vérifiéClair
3 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait sauf que parmi les boîtes de pâtée quelques-unes sont un peu cabossées
3 nov. 2021
Avis vérifiépas eu de réponse à ma dernière commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. J'ai pris contact avec vous depuis le suivi de votre commande, pour un meilleur suivi, afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos de votre colis reçu endommagé et que l'on puisse prendre en compte votre réclamation pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement Anaïs de Zoomalia
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ’accumule depuis des mois des points fidélités et je choisis chaque fois un cadeau mais je ne le reçois jamais, je suis déçue, j’ai privilégié ce site par rapport à d’autres pour les points fidélités qu’il propose
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès agrandi présentation, à l’expérience, des produits frais, fins, goûteux et des prix concurrentiels. Merci !
3 nov. 2021
Avis vérifiéIl serait bien de proposer des pates y/d et pas seulement des croquettes
3 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de variété que ce soit en nourriture, jouets et autres.. les prix sont attractifs et je nais jamais eu de soucis avec mes commandes
Avis vérifiétres bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon rapport qualité/prix
3 nov. 2021
Avis vérifiéCe site est fiable avec beaucoup de choix pour nos boules de poils
3 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour trouver les produits recherchés
3 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats chez zoomalia
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très bien emballé.magnet en cadeau
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ,très rapide. Merci. je ne note pas le produit car je le connais déja depuis quelques années.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPrix promotionnels attractifs. Livraison sans problème, j'étais absente, le colis à été délivré à la conciergerie de mon immeuble.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve tout ce que j'ai besoin
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa entrega perfecta en tiempo y calidad,pero me sorprendio que se me incluyera un hueso para perro y un llavero,no tengo perro y si acuario,como podran comprobar de las muchisimas compras realizadas,lo logico hubiera sido un regalo de acuarofilia.
Avis vérifiéAssez satisfaite.