26 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison respectée , emballage solide et soigné bien qu'un peu grand , produit reçu de qualité . Merci et à bientôt. Cordialement.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis beaucoup d'années et je suis fidèle à votre site internet. Vous êtes sérieux et vous avez toute ma confiance.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve tjr ce que je cherche sur ce site, simple d'utilisation
26 oct. 2021
Avis vérifiéToujours au top, je recommande vivement zoomalia.J'y achète tous mes besoins pour mon chat et mon chien régulièrement et livraison impeccable
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont a un coût avantageux mais service de livraison horribles... remontés a plusieurs reprises sans aucune action de la part du site. Commande toujours reçue dans un état déplorable et donc parfois fortement endommagé !
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple, livraison à temps
26 oct. 2021
Avis vérifiéGros soucis sur le service de livraison
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, grande variété de produits
26 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et soigné comme à chaque fois
Avis vérifiétres bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéBelle présentation des produits. Promotions intéressantes mais choix limités.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite tres bien organisé, commande parfaite avec toujours une petite surprise (petit aimant avec un animal dessus, un catalogue...) franchement, le meilleur site . (Cependant les prix ont un petit peu augmenter)
26 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par la rupture de gros sac de croquettes
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout c est passe comme attendu
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien à dire
26 oct. 2021
Avis vérifiéLes dimensions décrite de la cage sur le site sont supérieurs à la réalité. J'hésitais entre 2 modèle chez zoomalia. J'aurais pris l'autre !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends note de votre avis. Les dimensions mentionnés sur notre site sont les dimensions extérieures et au plus large de nos articles. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès facile à utiliser