18 oct. 2021
Avis vérifiéBon prix, livraison OK, RAS.
18 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant. Le petit cadeau ajouté à la commande fait toujours plaisir. Il permet de découvrir d'autre produit. J'espère que cela continuera.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéMerci bon site
18 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire de spécial, tout s'est bien passé. Seul bémol, j'ai oublié de rajouter un article que j'attendais revenir en stock. Si zoomalia à la possibilité de faire évoluer le site en rappelant au client de ne pas oublié l'article attendu.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPas judicieux l’emballage et l’envoi de la pipette avec le gros paquet de croquettes
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéproduit impeccable
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande sur le site zoomalia facile et livraison rapide et soignée.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, mais quand on commande en chrono, pourquoi ne pas passer un coup de téléphone, cela éviterait de repasser,sinon je suis contente des produits et du service
18 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison devrait être offerte des 30€ d achat Pour les clients fidèles . Les prix sont compétitifs mais pas toujours les moins chers.
18 oct. 2021
Avis vérifiéPeut-être avec un peu plus de choix dans les accessoires pour aquariophilie, des pièces détachées par exemple...
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé pouvoir trouver juste le bloc moteur de la pompe et pas avoir à racheter une pompe entière ( aquarium)
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, gamelle au top
18 oct. 2021
Avis vérifiéAsticots dans le dernier achat j ai contacté et transmis mais aucune réponse déçu du sav
18 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma commande, ayant une somme dans mon porte-monnaie, il était mentionnée celui-ci, et puis il n’a pas été compté. Il a fallu maintes et maintes reprises pour faire ma commande. En plus il est écrit en tout petit, remboursée si…..et si la personne tape dessus…..arnaque. Suite à ce problème, je vous ai passé un mail et pas de réponse….je ne recommanderai pas chez vous.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré une anomalie lors de passage de votre commande sur notre site. Après vérifications, nous n'avons pas reçu votre message sur le suivi de votre commande et j'en suis désolé. Toutefois, je constate que votre porte monnaie a bien été déduit de votre dernière commande. J'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
18 oct. 2021
Avis vérifiéCommande, réception, impeccable. Produit conforme à mes attentes. En vous remerciant.