14 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
14 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et mes chiens ont perdus du poids
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, le service est impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. En ce qui concerne le transport je me suis déplacée pour rien jusqu'à mon relais ayant reçu un mail du transporteur me prévenant que ma commande était à ma disposition alors qu'elle n'était pas encore arrivée.
Avis vérifiéTrès bien. Satisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon prix site bien dommage "oney" Commande de 200€ en 4fois refusé donc je suis allé ailleurs
14 oct. 2021
Avis vérifiéA la base on a un prix, ensuite pour pouvoir avoir le suivi il faut payer en plus. Si on veut bénéficier d'une bonne relation s'il y a un souci avec le colis, il faut encore payer. si on souhaite payer par bancontact, là aussi de nouveau payer. Chaque fois des suppléments.
Avis vérifiétrès bien
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. La livraison est rapide et soignée. Il manque quelques marques car je ne trouve pas tout ce que je souhaite. C'est dommage.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile d'utilisation
Avis vérifiéChoix important
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver du premier coup ce que je cherche
Avis vérifiéaucun commentaire
14 oct. 2021
Avis vérifiéPourrait être plus clair au niveau des recherches
Avis vérifiéProduit en stock
Avis vérifiéRas ok
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis était livré dans le délais prévu. Merci!
14 oct. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
Avis vérifiéSans plus