8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison un peu longue mais délai respecté en point relais
Avis vérifiéCorrect
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, livraison rapide et conforme à la date donnée au départ
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, pour l'instant rien à redire !
Avis vérifiéBon site
8 oct. 2021
Avis vérifiéCe site propose notamment, des aliments de qualité à des prix très compétitifs. Le seul petit bémol c'est que les cartons des colis arrivent toujours en mauvais état
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma Commande Livrée rapidement et produit très bien emballé Mes deux chats norvégiens ont déjà adopté leur maison litière zolia qui constitue un joli meuble blanc par ailleurs Je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore zoomalia ! La qualité et la rapidité !
8 oct. 2021
Avis vérifiéSimplicité pour la commande, rapidité
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéDélais trop long, pas de livraison gratuitena domicile, manque d'informations sur la date de livraison en point relais....
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des achats et de la livraison des produits
Avis vérifiéSimple et complet
Avis vérifiésite agréable
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe rappel pour renouveler le produit commandé c est un plus
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison assez rapide !
8 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse à tout pour les différents produits et toujours des prix corrects. 👏🏻 bravo Zoomalia
8 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site mais ça manque un peu de choix pour les croquettes. Beaucoup de marques ne sont pas présente.