8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux produits demandés
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé une livraison à mon adresse et non pas au point relais, colis de 12 kg impossible à soulever le livreur ´ a soit disant pas trouvé l’adresse, depuis 50 ans à cette adresse, je n’ai jamais entendu cela
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident de livraison. Je vous contact directement sur votre espace client pour une meilleur prise en charge de votre dossier. Cordialement Amandine de Zoomalia
8 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et à prix attractif. Je m'attendais à une livraison plus rapide mais j'ai peut-être mal lu. Colis arrivé en bon état
8 oct. 2021
Avis vérifiéColis conforme à la commande
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien avec de nombreux commentaires clients qui aident au choix. En revanche, nous avons reçu nos articles dans un colis beaucoup trop grand par rapport à son contenu: pas très écolo :)
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et service clients très bien et très sérieux. Je suis très satisfaite de l'emballage des produits et de ma commande. Petit cadeau en prime très apprécié par Nala !
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de ce que j'ai commandé
Avis vérifiéOn trouve facilement
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais dommage je suis obligée de compléter avec zooplus car votre site n’a pas le pâté souhaité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation parfaite produits de qualité et prix sympa je recommande
Avis vérifiéexcellente prestation
Avis vérifiéEnvoi rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéDélais rapides, de bons produits avec tarifs competitifs
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
8 oct. 2021
Avis vérifiéclarté et rapidité pour trouver ce que l'on cherche
8 oct. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et accessible
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçue jusqu'à présent
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu lieu à mon ancienne adresse. Impossible de changer mon adresse sur votre site. Je suis très déçue .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire, je vais prendre en charge votre dossier et effectuer les modifications nécessaires. Je vous contact directement sur votre espace client Zoomalia, je vous invite à prendre connaissance de mon message. Cordialement Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéNo coment
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Vous avez rencontré des difficultés de livraison, je vous prie de nous excuser. Je souhaiterai pouvoir intervenir sur votre dossier et comprendre ce qu'il a pu se passer, je vous envoie un message directement sur votre espace client, merci d'en prendre connaissance. Cordialement Amandine de Zoomalia