Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTres bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé en très bon état et la livraison était rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrix très attractif, recherche simple et claire, description des produits correct. Gros inconvénient les frais de port très élevés. Pour les avoir gratuit faut faire une très grosse commande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite complet. Par contre j’ai dû me désabonner des emails d’offres promotionnelles bien trop fréquents.
8 oct. 2021
Avis vérifiéPourquoi la livraison à la maison n'est-elle plus gratuite à partir d'une certaine somme ?
8 oct. 2021
Avis vérifiéPourrait faire bcp mieux concernant l'emballage des produits et le délai de livraison (dates pas tjrs respectées). Le retour du SAV est plûtot correct mais malheureusement trop souvent sollicité. Plus de choix sur les accessoires pour chat serait souhaitable (jouets, toilettage, entre autres). L'expérience d'achat en ligne sur le site devient lassante entre chaque commande.
Avis vérifiéEfficace, intuitif
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien mais service de livraison zero
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite aux prix corrects, facile à utiliser, avec des points de récompense, et à l'écoute, un grand choix de produits
8 oct. 2021
Avis vérifiépas encore testé mais conforme à l'annonce
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Respect des délais conditionnement parfait et intact, bon de réduction à l'intérieur !
8 oct. 2021
Avis vérifiéAucune fausse note. Bravo Zoomalia pour votre fiabilité. J'attendais avec impatience les croquettes que je ne trouve pas dans les magasins. Reçues comme prévu, je n'ai pas dû gérer l'impossible. MERCI !
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Correspond à mes attentes
8 oct. 2021
Avis vérifiéSite ou on trouve tout ce qu'on veut pour les chiens et chats. Produits bien emballés. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité de commande , beaucoup de choix; Je suis très satisfaite
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien expliquer et bien présenté
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn des pots de terre de diatomée était ouvert...