7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour commander
7 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, arriver en temps et en heure. Je recommande vraiment. 👌
7 oct. 2021
Avis vérifiéReçu vite et bien.. Merci
Avis vérifié////
Avis vérifiéTres pro
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison pas très rapide il ne faut pas être à cour de produits sinon 48h chrono cher. Site internet bien facile à trouver les produits. Je ne sais pas si je recommanderais à nouveau.
Avis vérifiéRien à redire
7 oct. 2021
Avis vérifiéSIMPLE A UTILISER. ON TROUVE TOUT DANS LE BANDEAU PAR DE SIMPLES MOTS OU PAR LA MARQUE DU PRODUIT RECHERCHE. DOMMAGE LES PROZYM S STICK SONT SOUVENT EN RUPTURE (VICTIME DE LEUR SUCCES JE SUPPOSE)
7 oct. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur le site et je n'ai rencontré aucuns soucis. Livraison plus rapide que la date prévue.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, il y a un peu tous les prix , pour toutes les bourses , dans l’ensemble je suis satisfaite, le seul bémol c’est qu’il faille encore payer pour le suivi sérénité et autres options, je ne trouve pas ça tout à fait normal, mais bon sur le site il n’y que de bons produits alors je fais abstraction.
7 oct. 2021
Avis vérifiérien à redire tout est OK
Avis vérifiéParfait je recommande
7 oct. 2021
Avis vérifiéSite au top, le rapport qualité prix est super, j'en suis satisfaite.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande.
7 oct. 2021
Avis vérifiébons produits, bonne livraison
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix . Site très bien, très accessible dans la simplicité.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison prévues trop aléatoires !! Dates largement dépassées !très déçue par cela
7 oct. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à la photo.bon produit
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésimple rapide efficace