Avis vérifiéRapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande nickel Les vermifuges fonctionnent bien ainsi que les anti parasitaires Et les chiens adorent les friandises
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne navigation pas de problème pour visualiser
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, du choix dans les produits avec des prix différents. Seule la livraison est moyenne, les cartons arrivent très souvent abîmés et un peu gros par rapport aux produits se trouvant à l’intérieur.
29 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue mais je mets seulement 3 car la date limite de consommation est trop courte, la prochaine fois je ne commanderai pas ce type de produit chez Zoomalia. Le produit était en promo : je comprends pourquoi maintenant. Le signaler aurait été plus correct vis à vis du client.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison longue et le sauté de croquettes sans zip as cool
29 sept. 2021
Avis vérifiéproduit qui correspond exactement à la description.
Avis vérifiéNavigation lente
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un paquet de croquettes légèrement ouvert, ce qui a du les éventer...
Avis vérifiéSite au top
Avis vérifiéTOP TOP TOP
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, produits prix nickel. Merci
Avis vérifiéSuper litière
29 sept. 2021
Avis vérifiéProduit exclusif a prix mini
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout c’est très bien passé. Je recommande ce site
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite claire et bien organisé, avec du choix parmi plusieurs produits
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide
Avis vérifiéSuper