28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site , livraison en avance
Avis vérifiéTrès bon site
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien emballés articles convenables tres satisfaite
Avis vérifiévite et bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien, articles très bien. Par contre livraison problématique concernant le respect des dates...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commande sur notre site et la confiance que vous avez su nous accorder. En effet, je constate que constate que vous avez opté pour l'option traitement prioritaire de la commande. Je prends contact avec vous directement sur votre espace client afin de vous proposer un dédommagement. Je vous invite à prendre connaissance de mon message, vous avez également la possibilité de m'y répondre si besoin. Cordialement Amandine de Zoomalia
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite o top pour la qualité des produit..du choix et des prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes prix différents entre le catalogue et le panier
Avis vérifiéRAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes commandes chez zoomalia
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Le point négatif concerne la qualité des articles . J ai commandé trois ponts déception sur les 3. Soit la colle dépasse du bois soit c est cassé. Je ne recommande pas du tout la marque Flamingo.la qualité n est pas du tout au rendez-vous.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper roue pour hamster
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait proposant une large gamme de produits
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore se site pour mon chat à chaque fois je suis ravie. Je recommanderais avec plaisir
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, complet et prix comptétifs
Avis vérifiéRapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle cage, grande est stable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme a la commande envoie rapide
Avis vérifiésans commentaire
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès clair et j'ai trouvé ce que je cherchais
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide , mode de paiement compliqué.