28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
Avis vérifiéNickel
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande facile aussi. Livraison rapide si on met de côté le problème mentionné ci-dessous. Par contre, bien qu'ayant pris le "suivi sms" à 0.99 je n'ai reçu aucun SMS.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site très bien.de qualité je recommande
Avis vérifiéRien a redire
28 sept. 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produits.rarifs plus élevé et la livraison et un peu excessive.sinon satisfait
Avis vérifiéParfait….
28 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande bien reçue, livraison rapide en point relais près de chez moi... SIte clair, je cherchais quelque chose de précis et je l'ai trouvé et en plus moins chez qu'ailleurs ! Si besoin je n'hésiterai pas à passer de nouveau une commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée et parvenue dans les délais.
Avis vérifiétout ok
28 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité du site .points cadeau et fidélité. Pas d 'erreur de livraison.toujours un petit cadeau accompagné de la commande. Je suis contente de zoomalia. Qualité/prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéde super produits et bien achalandé
28 sept. 2021
Avis vérifiéProduits un peu plus cher du site dont j'ai l'habitude mais qui n'avait plus un produit en stock, livraison tres longue. Produit bien emballé.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPetite réduction bien bienvenue pour rester sur l ancien prix, mais quand on aime on compte pas.
Avis vérifiélivraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien, rapport qualité prix, promotions, points. Seul bémol sur cet achat, photo de la châtier blanche, description gris du coup je me suis fiée à la photo pensant avoir une blanche. Une photo en adéquation avec le descriptif serait moins trompeur. Livraison nikel.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair
28 sept. 2021
Avis vérifiéZoomalia est très bien, beaucoup de choix, et la livraison est rapide