Avis vérifiéSatisfait du produit
Avis vérifiéFacile d’utilisation
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu un problème avec mon dernier colis je n’ai pas reçu la totalité de mon colis. J’avoue que je suis assez satisfaite du service client , ils sont très réactif et m’on envoyé le reste de ma commande sans problème. Par contre je suis déçu de la livraison express payer une livraison pour la recevoir hors délai ça ne vaux pas le coup. Je suis plutôt satisfaite de mes produits reçu, je continuerai à commander sur ce site.bonne journée
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais certaines choses manquent pour les petits oiseaux exotiques (accessoires de cages, perchoirs à leur bon diamètre pour leurs petites pattes) Dans l'ensemble c'est super.
Avis vérifiéZoomalia ok, livraison 0
23 sept. 2021
Avis vérifiéC’est facile de trouver ce que l’on cherche, il y un large choix de produit.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très fidèle, j'achete mes croquettes toujours chez vous. Et j'aime beaucoup les points que l'on gagne. Mes chiens aussi, car ils ont toujours des jouets
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas très intuitif, difficile à trouver les articles
23 sept. 2021
Avis vérifiéle site rien a redire livraison médiocre
23 sept. 2021
Avis vérifiéPrix très intéressants par rapport aux animaleries
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa boîte était abîmée, heureusement pas ce qui était à l'intérieur
Avis vérifiéTout est parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien facile d utilisation. Commande préparer rapidement et livraison rapide
Avis vérifiéRAS
23 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez zoomalia , et très satisfait. Je recommande vivement .
23 sept. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser et naviguer
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduit très efficace, je n'arrivais pas à me débarrasser des puces de mes 3 chats et 2 chiens depuis plusieurs mois, en 48h mes animaux ne se grattaient plus. Je recommande
Avis vérifiétrès bien