17 sept. 2021
Avis vérifiéCarton un peu trop fragile
Avis vérifiéTRES RAPIDE ET CONFORME A MA COMMANDE - JE RECOMMANDERAI
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et très grand choix de produits
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser les points fidélité pour avoir un cadeau, cela n'a pas été validé alors que bien mis au panier. Par ailleurs, très décevant que le paiement par paypal est pénalisé par un supplément à payer, alors que c'est un moyen de règlement sûr qui devrait être favorisé, ce qui est le cas sur l'ensemble des sites d'ailleurs
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce Magasin. Qualité des produits et prix "sympa". Livraison rapide. Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant vraiment à ce que j’ai commandé , pas encore mis dans l’aquarium donc je ne peux pas dire pour l’efficacité du produit , merci
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, colis reçu en bon état, aucun soucis
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'emballage, des délais de livraison
Avis vérifiéLivraison rapide Du choix Des promos
17 sept. 2021
Avis vérifiéC'est dommage car lorsque j'ai besoin les articles ne sont pas toujours disponibles.
17 sept. 2021
Avis vérifiépas de reelle prise en compte des avis et remarques clients
17 sept. 2021
Avis vérifiéPlus il y a d'information sur le produit recherché plus l'acheteur est rassuré.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite très convivial.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonne description des articles
Avis vérifiéRien a dire
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site pas de problème. Par contre à la livraison, le colis était endommagé et refermé par du scotch. Rien n'était manquant heureusement.
17 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, livraison rapide,article conforme a la description.je recommande.
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme par contre pas toujours facile de retrouver les croquettes
Avis vérifiéNON