Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéBien, RAS
Avis vérifiéRien a reprocher
11 sept. 2021
Avis vérifiédes articles intéressants, des promos, et tout ce qu'il faut pour matou
11 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent catalogue et produits Site très sérieux
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore zoomalia et mon chien aussi😉
Avis vérifiéEnvoi rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très contente, produits impeccables
Avis vérifiéaucun problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage d'envoyer 3 shampooings dans un colis aussi gros, niveau écologique c'est moyen
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduit parfait beaucoup de choix et livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéAucune description mon produit n’ai pas du tout ceux à quoi je m’attendais !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur,, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Amandine L. de Zoomalia
Bonjour, comment dois-je faire
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Il suffit simplement de vous connecter sur votre compte client Zoomalia. Cordialement Amandine L. de Zoomalia
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 6 coussins pour chat identiques et un grattoir pour chat. J'ai reçu un seul coussin et le 2ème colis est toujours en cours de route, sans savoir ce qu'il contient.
11 sept. 2021
Avis vérifiéC’est super Reçu plus tôt que prévu Toujours en très bonne état
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité prix.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien, varié, prix corrects.
11 sept. 2021
Avis vérifié4 emballages plastifiés individuellement de 6 conserves auraient été mieux que 24 conserves en vrac. J'ai dû mal à croire que le carton ait tenu.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport Qualité / Prix. Livraison rapide et dans un emballage correct.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis était endommagé
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce que je cherché livraison en temps et en heure je recommande