Avis vérifié3 étoiles à cause de l'emballage sinon site super
11 sept. 2021
Avis vérifiéA part cette fois-ci, je suis toujours satisfaite du site.
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison et emballage impeccable par compte je trouve que le délai est plus long qu'il y a 1an!
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais un avoir et je n’ai jamais pu en profiter impossible de l’intégrer dans mon dernier achat !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis Amandine de Zoomalia. Pour un meilleur suivi de votre dossier, je me permet de reprendre contact avec vous directement depuis le suivi de votre commande. Cordialement Amandine de Zoomalia
11 sept. 2021
Avis vérifiéle site rien à dire le probléme c'est la livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je sui navrée que vous ayez rencontré un anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Amandine de Zoomalia
11 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile pour trouver les articles.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir recommander ou passer la même commande que la précédente plus automatiquement en cliquant sur un bouton
11 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation et livraison rapides.
Avis vérifiéTout est ok
11 sept. 2021
Avis vérifiéC est ma première commande. Tout s'est très bien déroulé de la saisie en ligne jusqu'à la livraison.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa gratuité du transport annoncée à partir d un certain montant est mensongère. Par ailleurs, il est très dommage d avoir un surcoût si on choisit de payer par Paypal.
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéFortement déçue de ne plus retrouver les croquettes Carnilove en stock sur le site.C est la deuxième fois que cela se produit...c est fort dommage car cela m a poussée à devoir prendre une autre marque alors que ces croquettes conviennent parfaitement à mon chien. J espère qu elles seront vite de retour!
Avis vérifiéasse bonne
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue par hasard sur votre site suite à une forte augmentation tarifaire des croquettes que j'avais l'habitude de commander chez un de vos concurrents. Très satisfaite de votre enseigne, je ne manquerai pas de revenir sur votre site. Seul bémol, pour avoir la livraison offerte, le délai est plus long que ce que j'avais l'habitude, mais je m'adapterai en anticipant ma commande :)
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très satisfaisante. Juste, le livreur a été un peu pressé et impatient et a laissé le colis dans un magasin voisin de la galerie marchande. Mais tout va bien, les gens étaient de confiance.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite assez bien structuré