9 sept. 2021
Avis vérifiéNe voulant plus avoir a faire avec DPD transporteur je ne pense pas recommander sur ce site.
9 sept. 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement , emballage correct, objet correspondant à la commande
Avis vérifiéjamais déçu,
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande tous les mois et ça va continuer car mon chat est malade et ne peux pas vivre sans ce gel Et ce serai bien si on pouvait bénéficier de réductions
9 sept. 2021
Avis vérifiéService efficace ,bon suivi payant neanmoins
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité du produit impeccable
9 sept. 2021
Avis vérifiéDes produits d'excellent qualité et une livraison rapide ! Je recommande vivement...
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et beaucoup de produits.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien.on y trouve de bons produits à des prix plus abordables qu’ailleurs .Et j’aime bien le petit cadeau mais regrette qu’il ne soit pas à chaque livraison !!!
9 sept. 2021
Avis vérifiébonne description des produits, identique à celui commandé.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix modéré et produit conforme à mes attentes.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTop
9 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai aucun problème à soulever avec ZOOMALIA
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduits à prix corrects et livraison rapide. Dommage que le colis soit arrivé complètement cassé et ouvert. Il faudrait le scotcher davantage pour éviter cela.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité de' envoi du colis
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout était conforme, meuble de qualite
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, respect des engagements et prix corrects
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de vente avec envoi rapide