6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite emballage soigné, envoie rapide, je recommande ce site
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bin site, avec un grand choix de produits. Souvent moins chère que dans les magasins. Je recommanderai encore et encore
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant avec des prix peu élevés. J'apprécie le fait de pouvoir être averti quand un produit manquant est de nouveau en stock .
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bien !!
6 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits commandés étaient bien ceux reçus dans un délai raisonnable par contre, le carton une fois arrive chez moi était dans un état lamentable! Heureusement que les sacs n´étaient pas troués!!!!
6 sept. 2021
Avis vérifiéPeut-être un peu difficile de racheter le même produit Il faudrait pouvoir cliquer de nouveau pour un nouvel achat sur le produit déjà acheté
6 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéGrande variété de choix et des promos intéressantes
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéno comment
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous m'indiquer quel est l'incident rencontré ? Cordialement Amandine L. de Zoomalia
Avis vérifiéRAS, parfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Avis vérifiéExcellent site 👍
6 sept. 2021
Avis vérifiéArticles répondant à nos attente. Juste un bémol : la toile du parc est déchirée sur 15 cms au niveau d'une couture (nous nous en sommes rendus compte au montage du parc). Malheureusement nous accueillons notre animal demain donc trop tard pour un retour.
Avis vérifiéTrès bien 😁
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, choix des articles satisfaisant
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu renvoyer un article reçu sans attache, ainsi qu'une caisse pour chat commandée trop petite et on m'a refusé un retour. J'ai trouvé cela pas commercial du tout.