25 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler!
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit et de la rapidité de livraison
Avis vérifiéFacilité de navigation
25 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à consulter en ligne. Commande effectuée dans les temps. Je suis ravie de mes achats.
25 août 2021
Avis vérifiéDans les articles proposés par zoomalia, il y a de très bons produits, notamment au niveau des croquettes pour chien. La plupart des autres sites restent sur des produits milieu de gamme voire bas de gamme.
25 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Merci
25 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit commandé mais un autre. Je vais faire une réclamation
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre. Cordialement Aurore de Zoomalia
25 août 2021
Avis vérifiéPas déçue de mes commandes
25 août 2021
Avis vérifiéclair, facile à naviguer
25 août 2021
Avis vérifiésite sérieux avec des bons produits vétérinaire
25 août 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé. Facile et intuitif
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande
Avis vérifiéRéduction intéressante
25 août 2021
Avis vérifiéPratique et assez rapide
25 août 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes Grand, de très bonne qualité ! Livraison parfaite Je recommande vivement ce site
25 août 2021
Avis vérifiéAyant plusieurs animaux (chien, chats, furets), je trouve sur votre site toutes les croquettes dont j'ai besoin à des tarifs intéressants
25 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes ! Par contre le colis est arrivé en très mauvais état
25 août 2021
Avis vérifiéBien facile à utiliser
25 août 2021
Avis vérifiéPrix imbattables, je recommande ce site !
25 août 2021
Avis vérifiéNombreux produits disponibles, qualité, rapidité et prix. Bref, parfait !