25 août 2021
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je reçois mon colis avec des paquets de croquettes percés !
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Aurore de Zoomalia
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande . J'adore la petite image magnet donnée à chaque commande (ou presque) ^^
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison en deux colis plusieurs jours d'intervalle pas pratique, site bien
Avis vérifiéTop
25 août 2021
Avis vérifiéToujours de la difficulté à se connecter : obligé de passer commande par téléphone !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
25 août 2021
Avis vérifiédisponibilité des articles, prix et délais de livraison respectés
25 août 2021
Avis vérifiécommande arivée conforme à mon attente
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour un petit rongeur.
Avis vérifiéTrès sérieux
25 août 2021
Avis vérifiétrès bon site , prix attractifs , emballage parfait , livraison avec bon suivi , un peu long pour la Belgique mais correcte , très bons produits.
25 août 2021
Avis vérifiéSite très complet Arbre à chat de très bonne qualité.
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
25 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée. Facile de trouver un article par différents moyens : soit par recherche directe quand on sait ce qu'on veut soit par catégorie quand on hésite. Les descriptions sont complètes.
25 août 2021
Avis vérifiéSite intéressant mais la mise dans le carton a été n'importe comment! Par rapport à l'ouverture du carton les Nutrisi étaient posés à l'envers et avec le peu de soin dans la livraison les deux nutrisi s'étaient ouverts...
25 août 2021
Avis vérifiéLe site est super même si parfois trop de confusion au niveau de ma commande et des produits que vous proposez en plus ! Caisse de livraison beaucoup trop lourde
25 août 2021
Avis vérifiéSite assez fluide et facile d'utilisation. Rien à dire j'en suis contente.
Avis vérifiéAU TOP, RIEN A REDIRE
25 août 2021
Avis vérifiéAssez claire mes dommage pour l'attente de la commande ou si ont veux que sa soit prioritaire il faut payer en plus