24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un excellent rapport qualité/prix, je recommande
24 août 2021
Avis vérifiésite clair et bien expliqué
24 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de Zoomalia, je recommande
24 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite la livraison est rapide le SMS qui indique le numéro de livraison ainsi que le jour et l'heure approximative est très utile tout est parfait merci
24 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
24 août 2021
Avis vérifiéToujours pareil, le site veut "trop bien faire" avec des renvois, des alternatives etc ce qui rend la navigation un peu complexe. Il est plus simple de passer par l'historique des commandes que de chercher un produit dans le menu. Agaçant, les tentatives répétées de vendre des assurances ou des livraisons spéciales payantes en les cochant d'office! Pourquoi Paypal n'est pas gratuit?? Après, les produits sont de qualité, l'emballage tient à peu près et la livraison est rapide. Donc je renouvelle mes commandes régulièrement
24 août 2021
Avis vérifiéMarre des paquets ouverts !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée que vous ayez rencontré une anomalie de livraison auprès du transporteur, je prends contact avec vous via votre espace client, Je vous remercie, Aurore de Zoomalia
24 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Zoomalia
23 août 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait.
23 août 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes sauf la colis tres defectueux a l arrivée c est la premiere fois que sa m arrive
23 août 2021
Avis vérifiéBon visuel et bcp de clarté
23 août 2021
Avis vérifiésérieux, livraison rapide, bonne qualité des produits et très pratique de se faire livrer chez soi quand on est handicapé....je recommande zoomalia !!
23 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et livraison super rapide
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai rien a dire rout pour le moment est tres bien
23 août 2021
Avis vérifiéSite clair, facile d'accès et bien fourni
23 août 2021
Avis vérifiéProduit coforme a la demande. Jamais déçu depuis que je commande ( produits et accessoires bassin/aquarium. Arrivage rapide
23 août 2021
Avis vérifiéLa livraison la rapidité
23 août 2021
Avis vérifiéBon cité livraison dans les temps
23 août 2021
Avis vérifiéEfficace site bien achalandé