23 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
23 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'appareil, programmation facile
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Produits bien emballés ( ce qui est rare sur les autres sites ). Je vais recommander chez Zoomalia
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et créneau de livraison dépassé de seulement 15 min donc gérable.
Avis vérifiébon produits chanvre 200l
Avis vérifiéSatisfaisant ! Très bons produits
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès pratique
23 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée vite, colis en état, aucun problème! Je recommande!
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, au déballage une roue est voilée mais cela est du au fabricant qui ne vérifie pas ses produits avant emballage. le carton n'était pas abîmé.
23 août 2021
Avis vérifiéSite clair, choix important, délai livraison rapide
Avis vérifiéToujours au top
23 août 2021
Avis vérifiéSuper rapide bien emballer
23 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais tellement pratique
23 août 2021
Avis vérifiétrés satistaite de la commande.
23 août 2021
Avis vérifiéJe commande des croquettes spécifiques pour mes chiens sauf que la marque n'a pas fait d'effort sur le packaging différencier les gammes de leurs croquettes, malheureusement le site non plus n'a pas fait grand chose pour que ces croquettes soient différencier non plus donc je mets que 4 étoiles. ça peut paraître injuste mais pour moi c'est la santé de mes chiens et il serait temps que Hill's et Zoomalia fassent quelque chose
23 août 2021
Avis vérifiécette fois-ci les cartons extérieurs n'étaient pas éventrés un bon point, par contre à l'intérieur nul tout était en vrac, les boites en carton éventrés, pas une n'a résisté les granulés se promenaient dans le grand carton.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Aurore de Zoomalia
23 août 2021
Avis vérifiésatisfait de ma commande, délai de livraison respecté
23 août 2021
Avis vérifiéLe site très bien mais la livraison une catastrophe….!!!!!!!! Comme mentionné ci-dessus….!!!!