23 août 2021
Avis vérifiéSite très clair. Livraison impeccable rapide Montage hyper rapide et facile Prix très intéressant
23 août 2021
Avis vérifiéProduits disponibles chez zoomalia à l'inverse de la plupart des animaleries près de chez moi
23 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison tenu et produits conformes à la commande Je recommande vivement ce site
23 août 2021
Avis vérifiétrès bon site rapport qualité prix si l'on appel le personnel est a l'écoute et s'occupe de nous je recommande vivement et moi même repasserai commande chez eux
23 août 2021
Avis vérifiéProduit plus petit que ce qui est annoncé , peut être serait il judicieux de tester les produits arrivant du fournisseur. Je recommanderai sûrement pour voir , si je suis déçu je ne serai plus client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos afin d'attester des mesures de l'article. Cordialement Aurore de Zoomalia
23 août 2021
Avis vérifiéChoix format croquettes chien difficile car bcp indisponibilité
23 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mes animaux ( chien, chat, perroquet), les prix sont justes.
23 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix et rapidité livraison
23 août 2021
Avis vérifiéCommande top. Livraison rapide bien emballee .
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéRapide et fiable
23 août 2021
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation.
23 août 2021
Avis vérifiéFacile ,clair et bien documente
Avis vérifiéPas de souci
23 août 2021
Avis vérifiéLe biberon en verre est inutilisable. Il coule en permanence
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiésuper
23 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et tarifs bien placés sur certains produits.
23 août 2021
Avis vérifiéDommage que le prix au kg ne soit pas mentionné pour comparer plus facilement les produits
23 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits