22 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et vraiment pas cher
Avis vérifiéRas
22 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de chois prix interessants et livraison précise et avec moyen de suivre la progression !! je recommande absolument ce site livraison top et paquet très solide
Avis vérifiéLivraison rapide
22 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et la commande de livraison très rapide
Avis vérifiéRapport qualité/prix impeccable 👌
22 août 2021
Avis vérifiéje suis entiérement ontente et mon hat aussi me(ri
22 août 2021
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Avis vérifiéNote de 8
Avis vérifiéparfait conforme
22 août 2021
Avis vérifiéFrais de livraison non graduels par rapports au montant de la livraison. Peut-être un peu élevés sur une petite commande.
22 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressant 👍 Livraison dans les temps 👍 Je recommande 👍 Seul hic Pr ma part : Le retour n’est pas prise en charge, ce qui est dommage, vue que les frais de port vont coûter aussi cher que le produit que je voudrais retourner … du coup je le garde mais je m’en servirai pas 😶
22 août 2021
Avis vérifiéla commande est traitée rapidement et pour la date de livraison je suis prévenue dans des délais courts
22 août 2021
Avis vérifiéJ ai toujours étais ravie de mes commandes chez zoomalia.
Avis vérifiéTrès bien.
22 août 2021
Avis vérifiéSite conforme à mes attentes
22 août 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et les produits répondent à mes attentes et large choix
22 août 2021
Avis vérifiéIl est très facile de s y retrouver dans les produits, les délais de livraison sont plus qu intéressants. Les 2 dernières commandes ont été livrées dans un relais ce qui m a évité la mésaventure de la première fois où j'ai dû aller chercher sans aide 12 kilos de croquettes au bureau de poste puisque j avais opté pour une livraison à domicile et que je n avais pas été disponible pour la receptionner à 8 h du matin.
22 août 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à ma demande délai respecter parfaits
Avis vérifiéParfaite