Avis vérifiéSite clair
19 août 2021
Avis vérifiéNombreux choix et disponibilité
19 août 2021
Avis vérifiéLe colis est sûrement bien préparé mais le livreur a tout brasse
19 août 2021
Avis vérifiéJe pensais qu’il y avait une grille avec les pièces additionnelles… . En effet, les photos du descriptif montre une grille et ses 4 pièces additionnelles… J’espère trouver mes grilles sur le site pour que mon pinou puisse gagner de place ! Si non le site est top
19 août 2021
Avis vérifiéToutes les boites sont arrivées explosees à jeter
19 août 2021
Avis vérifiéDélai respecté. Colis très bien sécurisé. Conforme à ma commande
19 août 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide bien emballée article de qualité je recommande le site
19 août 2021
Avis vérifiéTout a été ok rapidité livraison à poursuivre
19 août 2021
Avis vérifiéCommande le 30 juillet, livré le 9 août, délais un peu long. Surtout entre la commande et la remise au transporteur. Le site est bien fait et les prix corrects.
19 août 2021
Avis vérifiéJe commande toujours mes croquettes chez vous.
19 août 2021
Avis vérifiéTrop d’emballage, une réduction des cartons serait la bienvenue
19 août 2021
Avis vérifiéje trouve ce que je veux (du bio pour chats .cest seulement un peu cher! ......sinon les livraisons arrivent vite ...............
19 août 2021
Avis vérifiérien a dire tout est super
19 août 2021
Avis vérifiéarrivé dans les délais annoncé
19 août 2021
Avis vérifiéChoix, rapidité de livraison
19 août 2021
Avis vérifiéSite fiable avec des prix corrects
19 août 2021
Avis vérifiéBon site avec des prix avantageux.
19 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et prix très interessants
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site , prix , produits , délais , tout est bien renseigné . Je commande chez zoomalia depuis des années , et n'ai jamais été déçu.