6 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et dans des délais précis
6 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
6 août 2021
Avis vérifiéRecherche d'article parfois fastidieuse.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf parfois lisibilité compliquée au moment de valider la commande (étape facturation).
6 août 2021
Avis vérifiéLivraison arriver au top, je recommande beaucoup car bonne caliter des produits et les octodon adore
6 août 2021
Avis vérifiéNous sommes content de la livraison et de l'achat en lui même
6 août 2021
Avis vérifiéEmballage soigné, le colis n'a pas mis longtemps à arriver malgré l'envoi économique.
6 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et grand choix d’articles à prix attractifs.
6 août 2021
Avis vérifiéMes croquettes pour chat ne sont plus disponibles sur le site et le colis a mis beaucoup de temps a être préparé ete expédié Certes, j'ai opté pour la formule économique...
6 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
6 août 2021
Avis vérifiéLe contenu impeccable ,bien emballé,rien à dire et l'agréable surprise d'un porte clé zoomalia.Je vous en remercie
6 août 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et livraison prévu en temps et en heure..
Avis vérifiéRapide et efficace
6 août 2021
Avis vérifiéparfait commande reçu dans les delais articles conforme
6 août 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité prix
6 août 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et pratique. Agréable de naviguer dessus
5 août 2021
Avis vérifiéDéjà client... service rapide livraison au top!arrive toujours en parfait état !
5 août 2021
Avis vérifiéBons produits. Livraison rapide et soignée. On trouve facilement ce que l’on cherche sur le site