2 août 2021
Avis vérifiéTrès joli canapé, les chats y dorment aussi. Je le recommande
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mon attente
2 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite, ce site est bien fait. Large choix de produits, description en détails, réduction si augmentation de la quantité etc c’est top. La livraison devrait être accessible à un peu plus de point relais en Ile-de-France cependant. Car pour des croquettes de 12kg par exemple c’est un peu galère d’aller loin alors que l’on récupère ses colis habituellement dans la boutique juste en face de chez soi.
2 août 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce site car beaucoup de choix,prix raisonnable et le paiement en plusieurs fois c'est super. Et le petit magnette en cadeaux dans le colis c'est trop mignon.
2 août 2021
Avis vérifiéje ne connaisse pas se site il est complète vais commander pas la suite
2 août 2021
Avis vérifiéRien à dire satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRas
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site et beaucoup de choix
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide... Tout est parfait
1 août 2021
Avis vérifiéUn site clair, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Les diverses solutions de paiement proposés sont pratiques. Livraison rapide, colis bien emballé.
1 août 2021
Avis vérifiéComplet, facile, très bon site
1 août 2021
Avis vérifiéCois arrivé en mauvais état.
1 août 2021
Avis vérifiéCommande commandé le samedi et reçue le mercredi super!!!Et le produit une cage pour lapin zolux mon lapin adore et j'en suis très contente!!!
1 août 2021
Avis vérifiéOn trouve toujours notre bonheurs le site est facile pour trouver ce que l on veux
1 août 2021
Avis vérifiéTrès large catalogue, nombreux choix variè.
1 août 2021
Avis vérifiéManque de produit- Marques non ou moins représentées que d'autres Prix excessif en fonction du type de produit
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre avis, que j'ai fait remonter à notre service catalogue ainsi qu'à notre service logistique et qualité. Soyez persuadé que notre équipe logistique travaille au quotidien à l'amélioration de la qualité de notre service. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Avis vérifiétrès bon matériel