1 août 2021
Avis vérifiéBon produit cage de transport
1 août 2021
Avis vérifiéSur ma dernière commande de Dentastix, j'ai constaté le prix très élevé comparativement au site Amazon. Chez Zoomalia les 56 sticks ( 2 boîtes de 28 ) sont à 22.99€ - 0.41€ l'unité Chez Amazon les 112 sticks ( 4 boîtes de 28 ) sont à 26.16€ - 0.23€ l'unité Je trouve que la différence est énorme et je vais renvoyer la boîte de Zoomalia. Je pensais que ce site spécialisé proposait des produits à des prix plus intéressants. Je suis un peu déçue. Je vais donc devoir comparer avant d'acheter sur Zoomalia.
Avis vérifiésuper!
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite
Avis vérifiéSuper service
1 août 2021
Avis vérifiéTrès content de toutes mes commandes... Très bien conseillé par téléphone...
1 août 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes commandes, la livraison est rapide, je recommande ce site
1 août 2021
Avis vérifiéJe suis super contente de mon expérience chez zoomalia, l’article que j’ai commandé est top ! 👍🏼
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Très complet.
1 août 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et complet
1 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, on s’y retrouve facilement
Avis vérifiéService client très bien ! Agent l'écoute et comprehensif
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
1 août 2021
Avis vérifiéLe paquet de croquettes a un trou d'une dizaine de cm et scotché.
1 août 2021
Avis vérifiéExcellent service je recommande zoomalia
1 août 2021
Avis vérifiéSite bien, livraison rapide cmder le 18/07 et reçu le 21/07. Le produit cmder conforme à la description et en bon état, ras.
31 juil. 2021
Avis vérifiéras a ce jour
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits que je ne trouve pas ailleurs ainsi que de bonne qualité. Merci a vous
Avis vérifiéTres satisfaisant