16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, mais dans mon colis, le seau de graines était ouvert, tout était renversé dans le colis !
16 juil. 2021
Avis vérifiéArrivée bien avant la date prévue
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps très bien emballée et livraison très rapide Merci
Avis vérifiéClair et précis
16 juil. 2021
Avis vérifié5 étoiles tout est dit pour moi le top !!!!
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple pour trouver ce que l'on recherche et passage de la commande livraison rapide et produit très bien emballé. Je regrette qu'il n'y a pas de code réduction bien qu'étant client depuis un moment.
16 juil. 2021
Avis vérifiéQuantité limitée à un seul exemplaire, c’est vraiment désolant ! Un produit où il manque la partie plexiglass le rend inutilisable (mangeoire à oiseaux)
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas reçu votre article complet, Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure pour que nous puissions régulariser cette situation. Cordialement Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéEfficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéDes doutes sur la sécurité du paiement en ligne
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je tiens à vous rassurer sur le fait que notre plateforme de paiement est bien sécurisée, Je me permets toutefois de prendre contact avec vous afin que nous puissions échanger sur l'anomalie que vous avez pu rencontrer, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiéTout est O K
Avis vérifiéDSL ras
16 juil. 2021
Avis vérifiéprix les moins chers par rapport aux autres sites et livraison rapide !
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn petit bémol avec la peluche qui n'a résisté que 2 heures avec mon shi tzu.
16 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Produits de qualité
16 juil. 2021
Avis vérifiéSite fiable et de confiance. Les livraisons sont assurées comme cela est convenu.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très correcte (dans les délais annoncés) Produits à prix intéressant
Avis vérifiéTRES BIEN
16 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude j’adore!
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons tarifs et envois rapides.
Avis vérifiéTrès correct