16 juil. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble tout va bien ! Le seul petit reproche que je peux signaler, l'emballage était plus volumineux que mes articles commandés, car pour pouvoir mettre mon colis dans la voiture (carton trop grand) j'ai tout défait sur place !
16 juil. 2021
Avis vérifiésite à la navigation facile
16 juil. 2021
Avis vérifiéClarté du site et rapidité dans la livraison. Rien à redire.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire je trouve facilement ce que je recherche
Avis vérifiéRas
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants, bonne communication avec le SAV. Parfait
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide aucun soucis sur la commande et en plus un bon de réduction offert dans le colis merci Zoomalia
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRapide
16 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, bcp d'articles, une livraison rapide, je commande régulièrement et j'ai toujours été satisfaite des articles commandés.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéProduits trouvaient rapidement
Avis vérifiéSuper
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication parfaite, j’en suis vraiment étonnée, cela n’est vraiment pas comme cela partout !!! Le seul petit bémol, c'est la livraison qui est un peu trop longue.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRubrique clair
16 juil. 2021
Avis vérifiéRAS tout est parfait comme d'hab
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe traitement de la commande et la livraison sont rapide. Produit conforme aux attentes. Rien à redire comme à chaque fois