7 juil. 2021
Avis vérifiéSans soucis. Le choix et les prix sont intéressants.
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est chez vous que nous trouvons les croquettes de nos chiens au meilleur prix.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien.livraison rapide.Commande bien préparée.Super transporteur DPD.Je recommande.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiésite ergonomique
Avis vérifiéconformité et rapidité
6 juil. 2021
Avis vérifiéUne rapidité extraordinaire. Toujours très satisfaire. Jamais de fausses notes. Je recommande.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
Avis vérifiéQualite produits prix
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et soignée , je suis satisfaite,
6 juil. 2021
Avis vérifiéCollier très bien pour ma chihuahua qui ne cessé d aboyer. Depuis je ne l entend plus . Un pur bonheur pour moi et les voisins
Avis vérifiébien
6 juil. 2021
Avis vérifiéservice irréprochable exactitude dans la livraison.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles principaux ont à peine duré 1 journée. Les tapis rafraîchissant sont très fragiles et des micro coupures se sont faites peu de temps après leur usage.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Aurore de Zoomalia
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site et super service !
6 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide ainsi que la livraison.. colis bien emballé..article de qualité
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiétrès bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, équipe réactive
Avis vérifiéSimple