Avis vérifiéSatisfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduits divers et prix attractis
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSite bien clair
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres réactif pour la livraison
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis auprès de zoomalia
6 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais attention a l emballage du colis.... pas assez renforcer en scotch
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, après à voir dans le temps au niveau du bois
Avis vérifiébonne prestation
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Avis vérifiétout va bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ'en ai essayé des fournisseurs... reçu des colis accidentés car emballage inapproprié... attendu des semaines durant... mais... JAMAIS CHEZ ZOOMALIA... Merci (un client fidèle)
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison conforme et très rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiéde bonnes références, de bons conseils, mais aussi de la camelote qui marche 3 fois
Avis vérifiéBien correct ras
6 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, je recommande !
6 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai découvert Zoomalia par le biais d’une amie et je dois reconnaître que je suis vraiment satisfaite, il y a beaucoup de choix pour les animaux domestiques et dans toutes les catégories et surtout à des prix accessibles à tous en fonction des budgets. J’ai été particulièrement étonnée de la rapidité de livraison, mais surtout ravie des articles commandés pour mon chat. Elle a tout de suite adopté la fontaine à eau et personnellement j’aime beaucoup le petit set de table que j’ai pu glisser sous ses gamelles et que je trouve vraiment adorable. C’est vraiment une très belle découverte, je pense sincèrement commander de nouveau pour d’autres articles !
Avis vérifiéRAS
6 juil. 2021
Avis vérifiésite internet très facile à comprendre