26 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et du service!
Avis vérifiéparfait
26 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et détaillé avec des conseils.
26 juin 2021
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
26 juin 2021
Avis vérifiéje recommande votre site
26 juin 2021
Avis vérifiéC’est de pire en pire ici , y’a jamais rien qui va , puis aucun geste quand la livraison se passe mal , car évidemment ce n’est pas la première fois que je me plains, moi c’est bon c’était ma dernière commande chez vous , y’en a ras le bol
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée de ces incidents de livraison, j'ai remonté votre réclamation au transporteur pour effectuer un rappel de procédures. Concernant la réception de votre colis, nous avons besoin de votre réclamation sur votre suivi de commande ainsi que des photos, pour pouvoir vous apporter une solution. Je vous contacte donc par ce moyen , pour vous aider . Cordialement Marie.M de Zoomalia
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire c'est parfait
26 juin 2021
Avis vérifiéJ ai reçu un mail suite à une alerte que j avais mise sur votre site pour un produit bien particulier, Alimentation rénale pour chat au thon. Je me rends sur votre site je commande deux boîtes de 12 de ce produit mais vous trompez les clients car vous afficher le produit demandé sur site et vous envoyez un autre produit . Si pour vous thon et fish c est pareil et bien je vous conseille de retourner au l école !!! Vraisemblablement vous avez un problème de compréhension... bref tout ça pour dire que vous arnaquez le client avec des produits inexistants sur votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Aorés visualisation de votre commande, je vous confirme que vous avez bien sélectionné 2 packs de 12x Royal Canin Veterinary Diet Feline Renal au Thon - 12 x 85g. Afin de vérifier ce que vous avez reçu , je vous invite à ouvrir une réclamation avec l'envoi des photos. Je me permets de vous contacter sur votre suivi ,afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Marie.M de Zoomalia
26 juin 2021
Avis vérifiépeut toujours faire mieux.
26 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Reçue la commande très rapidement.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente des articles reçus , au retrait colis la dame très gentille impeccable. J ai enlevé 1 étoile pour le site de navigation
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et en bon état
26 juin 2021
Avis vérifiéLes produits et les prix sont très intéressants, reste à améliorer le délai et la qualité de livraison, le livreur a déposé le colis devant le portail, ma femme ayant des problème de dos a eu des difficultés à rentrer le colis dans la cour.
26 juin 2021
Avis vérifiéIl est dommage que les boites ne soient pas scotchées (couvercle) cela aurait évité quelles s'ouvrent pendant le transport et de retrouver le produit dans l'emballage lui même non étanche et de perdre du produit. Vérification des boites et de leur fermeture nécessaire avant préparation à l'envoi.
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée dans les temps rien a redire
26 juin 2021
Avis vérifiéc'est ma toute première commande sur internet et sincèrement j'en suis totalement satisfait. J'ai été très surpris de ne rencontrer aucune difficulté.
26 juin 2021
Avis vérifiéBons produits à prix corrects
Avis vérifiéT’es bien