26 juin 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité navigation aisée et un excellent rapport qualité prix :)
26 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison avant la date
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéau top
26 juin 2021
Avis vérifiéjje suis très satisfaite et recommande ce site pour tous les amis des animaux Exellente qualité et pricx très compétitifs Livraison parfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation, maintenant je vais texte le produit
26 juin 2021
Avis vérifiéTres bien et de très bonne qualité
26 juin 2021
Avis vérifiécommande ok et livreur compétent merci à bientôt
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire sur les articles commandés, je les connaissais déjà, par contre la livraison, c’est un peu long.
26 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix disponible, superbe
26 juin 2021
Avis vérifiéA partir d'un certain montant d'achat nous proposer une remise , 5%,10%,20%.....
26 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe au top! Merci!
26 juin 2021
Avis vérifiéLivraison vraiment impeccable, le livreur m'a même proposer de monter le colis car il était assez lourd.. En revanche habituellement je recois les deux litières de 200L séparément.. Et cette fois ci les deux était ensemble, ceux qui faisait quand même 37 kg..
26 juin 2021
Avis vérifiéNavigation correcte, manque de précision sur la livraison.
26 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement j'ai reçus ma commande endommagée la petite porte de la litière était dans le carton cassée en 2, dommage
26 juin 2021
Avis vérifiéLe carton pas solide la fermeture laisse a désirer une partie été ouverte,peut être revoir cette emballage (scotch ou serclage) sinon comme d habitute tout au top
Avis vérifiéBonne réactivité
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, dommage je n'ai pas reçu le magnet en cadeau, je les collectionne à chaque livraison mais il n'y en avait pas dans mon colis