24 juin 2021
Avis vérifiéChoix important mais de fréquentes rupture de stock
Avis vérifiéOnt trouve tout
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéDU CHOIX
24 juin 2021
Avis vérifiéLes produits que j'ai acheter sont bien
Avis vérifiéSuper
24 juin 2021
Avis vérifiéAu poil si je peux me permettre ce jeu de mot. Rien a redire, livraison en temps et en heure et emballage nickel.
24 juin 2021
Avis vérifiéles colis sont à améliorer ils ne resistent pas au transport
24 juin 2021
Avis vérifiéTt a fait conforme
Avis vérifiéSuperbe
24 juin 2021
Avis vérifiéTRES BON SERVICE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON ET TRE BON RAPPORT QUALITE PRIX
24 juin 2021
Avis vérifiédifficile d'avoir le prix au kilo, produits même prix qu'ailleurs, un tas de suppléments pour le suivi de livraison, le contact service client. Colis livré ouvert et endommagé. Je retourne sur mon site habituel, beaucoup plus sérieux et fiable.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, je prends note de votre avis , et je tiens à vous confirmer que le prix au kilo est bien indiqué sur notre site, il est situé sur chaque ligne des références produits concernés. Sur certains produits nous n'avons pas la possibilité de baisser les prix, mais nous avons une grande majorité de produits moins chers . Les options et services proposés sont comme n'importe quel site non obligatoires, vous pouvez ne pas les sélectionner. Concernant le service client, il est joignable par téléphone ou directement sur votre suivi de commande, nous répondons sous 24 heures- 48 heures jours ouvrés. N'hésitez pas par ces moyens de nous contacter pour tout incident. Cordialement Marie.M de Zoomalia
Merci pour votre réponse : Le prix au kilo est visible uniquement quand on va dans le détails des produits donc pas pratique. Les prix sont les mêmes que partout et les autres sites ont aussi des produits "moins chers". Les services non obligatoires payants sont gratuits chez vos concurrents. C'est quand même abusif de ne pas pouvoir contacter le service client sans payer. Quant aux délais de livraison, ils sont aussi très longs. Ne changez rien si vous voulez perdre des clients. Cordialement tout de même.
24 juin 2021
Avis vérifiéil serait bien lorsque l'on cherche un aliment médicalisé d'avoir le choix de la pathologie, puis ensuite ,le choix soit des croquettes, soit du pâté, cela faciliterait notre navigation et nous ferait gagner beaucoup de temps .Merci
Avis vérifiéPrix corrects
24 juin 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande sur le site et je suis toujours très satisfaite et la livraison est rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire . Je suis satisfaite !
24 juin 2021
Avis vérifiéDiminuer la taille du carton , si possible.
24 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfaite. vous recommanderai.mercie
24 juin 2021
Avis vérifiéSite malhonnête. Commandé 18kg d'Alpha spirit pour chiots et date d'expiration 15 jours après reception de la commande...et personne au bout du mail de contact du site 🤨
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée , je ne visualise aucune réclamation sur votre suivi de commande. Je vous contacte ainsi pour vous indiquer la procédure à suivre. Cordialement Marie.M de Zoomalia
24 juin 2021
Avis vérifiéPrix et livraison impeccable