23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai payer pour être livrer entre le 10/06 et le 14/06 et j’ai été livré pas sans mal le 15/06
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide , site internet complet et facile d utilisation, services clientèle très efficace.
Avis vérifiéÀ recommander.
23 juin 2021
Avis vérifiéColis légèrement abîmé mais pas de gros dégâts
23 juin 2021
Avis vérifiéMon chauffage ne marche pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous prie de nous transmettre votre réclamation via votre support client, en cliquant sur le numéro de commande concerné " mon article ne fonctionne plus " . Une réponse vous sera apporté par le Service Après Vente . Cordialement Marie.m de Zoomalia
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait, un large choix à prix très attractif ! Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéDélais de expédition rapides . Juste un peu déçue par les ciseaux que je pensais plus grands , bonne qualité des coussins pour chiens et bon rapport qualité prix
23 juin 2021
Avis vérifiépremiere experience et satisfaite des produits reçus conformes à ceux présentés sur le site
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
23 juin 2021
Avis vérifiéUn site clair ... la commande, vite passée est arrivée rapidement, bien emballée et protégée, et livrée avec le sourire ... Le produit acheté répond à mes attentes je vous recommande d’aller visiter zoomalia ... merci pour tout...
23 juin 2021
Avis vérifiépour la recherche pas de probleme
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits variés à de très bons prix, livraison rapide...rien à dire, Zoomlia est vraiment une super boutique pour mes chats, que je peux gâter !
Avis vérifiéTrès bien !
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits et livraison rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide, toujours satisfaite de mes commandes
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel conforme Rien à signaler
23 juin 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produits en promotion toute l'année, envoi rapide, très contente de Zoomalia.
Avis vérifiéniquel!!
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande livraison rapide je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéBien présenté ,il y a du choix. Je suis content de mes achats