23 juin 2021
Avis vérifiéChoix inintéressant mais très limité par rapport à d'autres site du même genre
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide; correspond tout à fait au produit commandé
23 juin 2021
Avis vérifiéservice et livraison dans les temps, impeccable et rien à redire
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, clarté du site et livraison rapide.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours en rupture de acana fit. Malgré tout j'ai dû commander une autre recette.
23 juin 2021
Avis vérifiéPour lesCroquettes / prix augmente régulièrement !!
23 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, prix compétitif
23 juin 2021
Avis vérifiédifficulté à joindre le service client quand nous avons un souci avec la livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéSimple, économique et parfois rapide pour la livraison économique, je recommande zoomalia. J'ajouterai également la qualité de l'écoute et la réactivité du service après vente.
23 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bonne livraison. articles conformes.
23 juin 2021
Avis vérifiéOk facile et clair le site et les produits super par contre je crains pour la livraison
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, par contre pour cette fois-ci au vu du carton qui pesait pas loin de 20kg, ils s'est déchiré à l'entrepôt dpd je suppose, vu qu'ils l'ont resctoché, et à cause de ça je n'ai pas eu mon magnet 😟😟 pensez zoomalia à renforcer vos cartons quand ils contiennent de la litière, ça éviterais qu'ils s'ouvrent sous le poids et que l'on perde des éléments qu'on aiment recevoir...😔
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les prix et la diversité des produits
23 juin 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite impeccable, très facile. Livraison assez rapide, service clientèle et service après vente plus que satisfaisant.
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide ponctuel bien emballé Cool !
23 juin 2021
Avis vérifiéSite intuitif, complet et clair
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site bcp d articles à prix intéressants