22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison efficace, prix intéressants. Merci !
22 juin 2021
Avis vérifiéCommande très rapide première commande et super contente
Avis vérifiérapide, efficace
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide sans option, tout à fait gratuite dans mon cas puisque ma commande atteignait le montant pour la livraison sans frais.
22 juin 2021
Avis vérifiédes produits qui ne fonctionnent pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je visualise que vous êtes en contact avec le Service Après Vente, n'hésitez pas à revenir vers ma collègue, pour le moindre renseignement. Cordialement Marie.M de Zoomalia
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et choix important
22 juin 2021
Avis vérifiématériel livré comme prévu ,rien à redire sur le mode de livraison et matériel correspondant à mes attentes.
22 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et très rapide avec beaucoup de choix
22 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter, il y a eu une amélioration dans la livraison, seules trois boites légèrement abîmées, on a tenu compte de ma réclamation et ça c'est plutôt positif !
22 juin 2021
Avis vérifiérien a dire tout est bon
22 juin 2021
Avis vérifiéjamais d'erreurs et très rapide.
22 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et produit conforme à la photo du site.
22 juin 2021
Avis vérifiétrès bon suivi de la commande rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la commande, juste contrariée par le manque de soin du transporteur.
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes . Livraison rapide
22 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec Zoomalia. Bonne qualité des produits, et envoi rapide. Merci
22 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et livreur agréable.
22 juin 2021
Avis vérifiéFaute d'un produit habituel, le site intuitif de Zoomalia m'a proposé un remplacement de qualité. Service très satisfaisant, comme toujours.